Accesos corporativos

Portales INCIBE

Añadir nuevo comentario

"en un "plazo razonable" (hay que tener en cuenta que "razonable" siempre es subjetivo)" Yo creo que esto también se refiere un poco al hecho de que tú puedes borrar una foto (u otra información) de la red social, pero ésta seguir presente en las copias de seguridad que la propia red social crea para utilizar en caso de que haya una caída del servicio (y tenga que echar mano de un backup para restablecerlo). En este caso, tu foto se eliminará de los backup cuando estos sean sustituidos por nuevos backups más recientes (después de haber borrado tú tu información). Hasta ese momento, la empresa "seguirá teniendo" la información que tú ya has borrado.