Accesos corporativos

Portales INCIBE

Añadir nuevo comentario

Buenos días, si reseteas un teléfono a valores de fábrica debes tener en cuenta que la copia de seguridad, siempre que éste alojada en otro lugar diferente a la memoria del teléfono (tarjeta SD o en la nube) no se verá afectada por el borrado del dispositivo. Un saludo
CAPTCHA
Esta pregunta se hace para comprobar que es usted es o no una persona real e impedir el envío automatizado de spam.