Accesos corporativos

Portales INCIBE

Añadir nuevo comentario

Queda claro como hacer la imagen y el disco de recuperación. Pero al añadir al final la coletilla de: "...pero recordad, borra todos los ficheros que estén almacenados en la partición del sistema, eso incluye los ficheros de los usuarios." Entiendo que para que sea completo habría que hacer a continuación una Copia de Seguridad de la propia unidad C: ¿O ya no haría falta porque en la imagen va incluido TODO lo que tenía la unidad C: en el momento en que hicimos la imagen? Este punto siempre me genera dudas con estas herramientas propias del Sistema Operativo Windows