Accesos corporativos

Portales INCIBE

Añadir nuevo comentario

Intentando cerrar mi cuenta vinculada al gmail en youtube y en otras aplicaciones del móvil, he observado que las ultimas actualizaciones no disponen del pertinente apartado para cerrar sesión. Hay que inhabilitar la aplicación ya que tampoco te permite desinstalar puesto que viene predeterminada con el teléfono móvil. Una vez hecho esto, de repente en la aplicación me aparece el típico apartado que antes existía de cerrar sesión. Al encontrar esta manera tan peculiar de poder realizar lo que quiera..ya que en principio es mi bien material... he observado que en varias aplicaciones que vienen instaladas en el móvil a las cuales nunca he dado permiso para nada, ni he ultilizado nunca..tienen un gran almacenamiento realizado en la memoria interna del móvil. como puede ser? no comprendo que se deba a las simples actualizaciones que te dicen que hagas automáticamente ya que sino el móvil no funcionara correctamente. La cantidad almacenada es muy elevada... no son KB..
CAPTCHA
Esta pregunta se hace para comprobar que es usted es o no una persona real e impedir el envío automatizado de spam.