Accesos corporativos

Portales INCIBE

Añadir nuevo comentario

A veces formatearlo no es suficiente, porque los dispositivos nuevos luego de este procedimiento y al iniciar te piden la cuenta de Google que había iniciado sesión anteriormente, está información queda guardada en alguna parte del dispositivo; Que nos garantiza que en esta ubicación no quede almacenada cualquier otra información sensible? Bendiciones.
CAPTCHA
Esta pregunta se hace para comprobar que es usted es o no una persona real e impedir el envío automatizado de spam.